" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司提任一線干部助力神南華府項目建設

發布時間:2018-04-04 15:21:07 來源:大秦能源 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉
    “在新的工作崗位上,我要更加認真地鉆研房地產運作管理、營銷策劃等方面的知識,提升營銷技巧本領,不斷爭創銷售佳績……”“在日后的工作中,我要向同事學、向實踐學、向書本學,學以致用,推動工作……以事不過夜、只爭朝夕的精神狀態,做好神木分公司后勤保障服務工作,為大秦置業重組整合、改制發展做出積極貢獻。”在4月3日下午3:00召開的大秦置業公司駐神木單位干部大會上,該公司新提任的項目一線副科級干部蘆梓文、田昊兩位同志分別鄭重表態道。

    受大秦置業公司黨委委托,該公司黨支部書記楊建軍一行親臨神木神南華府小區組織所屬秦和物業公司、神木分公司、神南華府銷售中心全體干部職工召開了此次干部大會,宣布了蘆梓文、田昊兩位項目一線副科級干部的聘任決定,分別聘任蘆梓文、田昊同志為大秦置業公司神南華府銷售中心經理和神木分公司辦公室主任職務。
    當前,適逢大秦置業公司“彎道超車”的關鍵機遇期,特別是開年至今,“神南華府”項目二期銷售業績穩步攀升,三期建設正逐漸步入大干快上的施工建設旺季,大秦置業公司緊緊抓住有利時機,趁勢而上、攻堅克難,持續加強駐神木各單位在人、財、物等方面的支持力度,全力以赴保證“神南華府”項目開發建設工作抓緊提速推進。這次新提任配備副科級干部,正是大秦置業公司針對當前開發經營實際,在充分征求有關方面意見建議的基礎上,著眼于公司改革發展全局,經過反復醞釀、通盤考慮,認真謀劃、慎重研究后決定的,通過嚴格的動議推薦、考察公示、任前談話、廉政考試等組織程序,初步配齊配強了駐神木各單位干部隊伍力量,持續增強了項目管理服務水平,激發整體工作活力,保證了各項工作有序開展。
    新提任的大秦置業神南華府銷售中心經理和神木分公司辦公室主任及時到崗履職盡責,為大秦置業公司正在實施的緊盯“神南華府”項目開發建設關鍵節點,狠抓現場管理和效能提升,加速推進“神南華府”項目銷售和三期建設工作提供了強有力的管理隊伍支撐。
排列5的中将机会多大