" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司:黨員發展對象結業啦!

發布時間:2018-06-21 18:45:04 來源:本站 作者:寸龍博 田昊 黨衛平 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    6月21日下午4時許,為期三天的2018年春季學期黨員發展對象培訓班在陜西省委黨校大禮堂圓滿落幕,有來自中省雙管以及部分省屬各單位黨員發展對象共計419人參加了本期培訓班。陜西省委黨校教育長張輝同志出席開班式并作動員講話,省直機關干部培訓部主任李錦萍主持開班儀式。


    在建黨97周年紀念日即將來臨之際,能參加此次發展對象集中培訓,對于黨員發展對象意義重大,機會難得。根據黨員發展年度工作計劃安排,大秦置業公司積極組織2名發展對象報名參訓。按照陜西省委黨校本期黨員發展對象培訓課程安排,在授課老師的精心輔導下,2名參訓發展對象重點學習掌握了中國共產黨的光輝歷程和歷史經驗,中國共產黨的性質,端正入黨動機、爭做一名合格的共產黨員,發展黨員的基本程序及條件,組織原則、紀律和作風建設等五項課程內容,不斷加深對黨的認識和了解,進一步端正入黨動機,持續強化自身政治素養。

    經嚴格的培訓教育,大秦置業公司2名參訓發展對象均如愿獲得了陜西省委黨校授予的結業證書,每人還根據自己的理解掌握情況撰寫了學習心得體會,都表示要在平時緊張的學習工作中,以黨員標準嚴格要求自己,認真學習領會黨的十九大精神,精準把握習近平新時代中國特色社會主義思想精髓,嚴格遵守黨章黨規黨紀各項要求,不斷充實自己、提高自己、完善自己,爭取早日在思想上、組織上、行動上加入中國共產黨,積極做好入黨前的各項準備。


    近年來,大秦置業公司嚴格按照《中國共產黨章程》、《中國共產黨發展黨員工作細則》規定和上級黨委的具體要求,始終堅持黨員發展優先,穩步改善黨員隊伍結構,不斷壯大組織力量,永葆黨組織活力和黨員先進性,為企業改革發展持續注入強勁推動力。


排列5的中将机会多大