" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司配強配優一線力量 持續激發項目建設活力

發布時間:2018-09-19 16:01:52 來源:本站 作者:寸龍博 呼智軍 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

   “感謝公司的信任和支持,在今后的項目建設管理工作中,我將繼續發揚認真積極、扎實高效的工作作風,迅速了解、全面掌握項目現場情況,全力以赴把神南華府項目后期各項建設工作完成好……”“我十分珍惜與公司各單位、部門同事們密切配合、融洽工作的美好時光……到新的工作崗位上后,我要更加吃苦耐勞、認真負責,克服自身不足,努力提升改進,狠抓項目管理,干出好成績……”在9月19日上午9:30召開的大秦置業公司駐神木單位干部大會上,該公司新任職的一線項目經理楊兆國、杜高潔兩位同志分別鄭重表態道。

    大秦置業公司黨委書記、董事長米國保一行親臨神木神南華府小區組織所屬神木分公司、秦和物業神南華府項目管理部、神南華府銷售中心全體干部職工召開了此次干部大會,宣布了楊兆國、杜高潔兩位科級干部的聘任決定,分別聘任楊兆國、杜高潔同志為大秦置業公司蒲城清源小區項目經理和神南華府項目經理職務。

    米國保指出,根據公司工作需要和項目建設的實際,大秦置業公司研究調整了神南華府、清源小區項目經理職務。兩位項目經理業務技能強、工作作風過硬,希望到了新的工作環境,要迅速適應新角色,盡快了解、融入項目,把好作風、好方法帶到新的崗位工作上去,排除一切不利因素,攜手共建優質項目。當前,神南華府項目是大秦置業公司項目建設的重中之重,項目是在非常艱難的情況下堅持下來的,能有現如今的“一線生機”,是駐神木各單位干部職工共同努力的結果,一定要抓住項目發展的良好契機,充分發揮集體力量優勢,在項目開發建設、安全檢查、營銷策劃、物業管理等方面下足真功夫,取得新成績。

    這次新任命的兩位項目經理,正是大秦置業公司針對當前開發經營實際,在充分征求有關方面意見建議的基礎上,著眼于公司整合重組、市場化改制發展全局,經過反復醞釀、通盤考慮,認真謀劃、慎重研究后決定的,進一步配強配優了大秦置業公司各項目單位干部隊伍力量,持續增強了項目管理服務水平,激發了整體工作活力,保證了各項目工作有條不紊地推進。

    新任大秦置業公司蒲城清源小區項目經理和神南華府項目經理及時“走馬上任”、到崗履職盡責,為大秦置業公司正全面鋪開的項目開發建設注入了新活力,為加速推進大秦置業公司各在項目建設和有效提升房屋銷售工作提供了強有力的管理支撐。



排列5的中将机会多大