" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
群團工作

陜煤建設大秦置業公司工會迅速掀起學習傳達中國工會十七大精神熱潮

發布時間:2018-11-14 22:15:07 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    11月14日下午4:30,陜煤建設大秦置業公司工會組織機關干部職工20余人召開專題學習會,傳達學習中國工會十七大精神,重點傳達學習習近平總書記同全總新一屆領導班子成員集體談話時的重要講話精神,并就貫徹落實會議精神作出安排部署。

    大秦置業公司工會副主席郭靜圍繞大會概況、習近平同全總新一屆領導班子成員集體談話時的重要講話精神、大會主要精神進行闡述,重點對李克強總理經濟形勢報告、王滬寧同志致詞、王東明同志報告等做了詳細宣講解讀。

    中國工會十七大,是我國進入全面建成小康社會決勝階段召開的一次重要會議,是廣大工會干部和職工群眾政治生活中的一件大事。與會人員認為,中國工會十七大規模大、規格高,紀律嚴、作風實,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對中國工人階級和工會組織的高度重視。要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神、完成好工會十七大提出的目標任務,作為當前和今后一個時期公司工會的重中之重,把習近平總書記的關懷厚愛和殷切期望轉化為推動工會工作創新發展的強大動力,不斷增強政治責任感和歷史使命感,在新時代新起點上開創大秦置業公司工會工作新局面。

    會議強調,要將精神的實質原原本本地傳遍公司的每一個角落,傳達給基層各單位每一位員工,迅速形成傳達會議精神學講話,比學趕超促發展的良好輿論氛圍。同時,大秦置業公司所屬各單位、各部門要找準切入點,以快速推進的38項重點工作問題為抓手,切實做好當前工作,全力沖刺年末,積極謀劃來年,加快工作節奏,提升工作效率,扎實有序推進公司生產經營管理各項工作。

    據悉,在大秦置業公司機關專題學習會后,所屬陜南地產、濱江地產、秦美置業、秦欣置業、神木分公司等基層單位采取會議集體學、部室分組學和個人自學等形式,紛紛組織學習傳達全總十七大及習近平重要講話精神,迅速掀起學習熱潮,營造了公司發展的好氛圍。


排列5的中将机会多大