" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司召開黨員大會選舉產生首屆黨支部委員會

發布時間:2018-11-16 22:50:12 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    11月16日下午,陜煤建設大秦置業公司機關第一黨支部召開黨員大會,選舉產生第一屆黨支部委員會,順利拉開了大秦置業公司強組織、助提升、促發展的帷幕。

    大秦置業公司機關第一黨支部選舉大會,通過差額選舉順利產生了3名黨支部委員。隨后,該支部召開第一次黨支部委員會全體會議,等額選舉產生了黨支部書記,并明確了各委員分工。

    據了解,黨員大會召開前,大秦置業公司機關第一黨支部召開會議,專題研究了黨員大會籌備相關事項,擬定黨員大會選舉辦法、制作選票、確定主持人、推薦監票人和計票人,擬定第一屆委員會委員候選人初步人選名單,并按照組織審批程序最終確定了候選人初步人選名單,做好了召開黨員選舉大會的全面準備。此次大秦置業公司機關第一黨支部委員會選舉工作的順利進行,為進一步理順大秦置業公司黨組織關系,合理調整組織設置,切實加強組織隊伍建設管理,更好發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,加快企業市場化改革工作推進步伐,提供了堅強有力的保障。

    依照大秦置業公司黨委基層黨組織調整完善的整體工作部署和要求,該公司機關第二黨支部委員會選舉大會也將于近期籌備召開。


排列5的中将机会多大