" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
房屋銷售

陜煤建設大秦置業公司:龍灣水境一期車位排號火熱進行

發布時間:2018-11-24 12:14:18 來源:本站 作者:萬方舟 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    近日,陜煤建設大秦置業公司盛大開啟“龍灣水境”項目一期車位排號活動。消息剛一發布,便引來眾多業主的強烈關注。數百名業主為了擁有稱心如意的車位,早早就在營銷中心大廳開始排隊,只為早點排號為自己的愛車尋一個安全舒適的新家,業主們熱切期待的激動心情溢于言表。

    活動伊始,龍灣水境營銷中心負責人,對本次車位排號政策、項目在售產品等一一推介說明,眾多業主對待售車位“勢在必得”,活動現場不時傳來成功排號的消息,排號良機可謂“稍縱即逝”,整個現場氣氛瞬間被點燃。鑒于車位排號活動首日現場的火熱,活動方承諾,如果因客戶自身原因未能成功選中意向車位,可無條件一次性退還所交意向金。同時,當日排號的業主均可享受“先排先選”和“車位總價款5%”的鉅惠,將整個車位排號活動推向了最高潮。活動當天,參加排號的業主客戶就已經達到了100余組,足以可見龍灣水境的超高人氣。

    據悉,此次大秦置業濱江地產公司開售“龍灣水境”項目一期地下停車場,全環保地漆鋪裝,自動識別車牌出入,包含標準車位和子母車位兩種類型約200多個“黃金”車位,所有車位均可直梯入戶,24小時智能無死角監控,時時處處體現高端住區品質服務。

    龍灣水境,懂你所需,“位”你而來。在項目一期即將交房入住之際,百余位業主再聚首,為愛車安新家,勢必激發大秦置業公司的強大發展動力,并將借助項目優越地理位置、便利交通、完善配套設施,迅速刮起龍灣水境營銷旋風,再次取得驕人銷售業績。


排列5的中将机会多大