" />" />
位置導航:首頁 > 企業文化 > 
文體活動

陜煤建設大秦置業公司:紀念毛澤東誕辰125周年暨江南世紀城文藝科普愛好者學會成立大會隆重開幕

發布時間:2018-12-24 14:28:42 來源:本站 作者:魚海濱 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    在陜煤建設大秦置業公司江南世紀城物業管理處的精心籌劃安排下,12月23日上午9點,紀念毛澤東誕辰125周年暨江南世紀城文藝科普愛好者學會成立大會在江南世紀城營銷中心一樓隆重開幕。江南世紀城全體物管人員、小區文藝愛好者等30余人到場參加成立大會。

    當天,江南世紀城物業邀請了商洛市商州區西街社區劇團,商州區區委監察室主任、書畫家劉文濤等到場“助陣”。大會現場,與會人員一起吟誦了毛澤東詩詞《沁園春.長沙》、《七律.長沙》,合唱了歌曲《東方紅》,觀看了毛澤東誕辰125周年文藝主題詩畫展。隨后,廣大曲藝愛好者還熱情演繹了秦腔《血淚仇》、《紅燈記》、《祝福》、《洪湖赤衛隊》、《鍘美案》和眉胡《屠夫狀元》等曲目,將現場氛圍推向了最高潮。

    江南世紀城文藝科普愛好者學會,是以居住在商洛市江南世紀城小區業主為主的文藝愛好者組成的群眾團體,學會貫徹執行黨的文藝方針,秉持“舉旗幟、繼傳統、興文化、樹新風、促和諧、安樂居、聚民心、育新人、展形象”的辦會宗旨,團結和組織小區文化藝術科技愛好者,開展書畫、曲藝、體育、醫療衛生、科技等學習等交流活動,積極推動愛好者堅持和發揚黨的文藝工作的光榮傳統,堅定文化自信,繼承和弘揚祖國傳統文化藝術,倡導并鼓勵愛好者深入生活,加強研討、培訓和交流,不斷總結工作經驗,活躍小區文化藝術生活,促進小區資源共享。歷時2個多月的緊張籌備,該學會順利成立,吸引了不少愛好者入會參與,目前初具規模,學會活動場所設立在江南世紀城營銷中心一樓。

    一直以來,大秦置業公司江南世紀城小區非常重視文藝科普工作,在遵守社會道德風尚和國家相關規定下,通過曲藝、書法、歌曲、象棋、書畫、體育、醫療衛生、科技等文藝項目,積極開展在文藝活動,促進鄰里感情交流,豐富小區文化生活。通過本次活動,大大調動了江南世紀城小區文藝愛好者的活動興趣,促進物業與業主的溝通與交流,從而更好地服務于小區業主,持續用力加快提升大秦物業品牌形象。


排列5的中将机会多大