" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
房屋銷售

陜煤建設大秦置業公司:江南世紀城堅決打贏銷售收官戰

發布時間:2018-12-25 10:29:08 來源:本站 作者:雷娟 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    “江南世紀城”項目位于商洛市集江景高層、小高層、教育、高端商業為一體的高品質復合功能區丹南新區,項目在整個商洛市擁有較高國企知名度和品牌影響力,是大秦置業陜南地產公司開發建設的首個大型人居工程,項目對提升城市品位、改善商洛人居環境意義深遠。


    2018年,是大秦置業陜南地產公司“江南世紀城”項目銷售深耕攻堅年。這一年,在大秦置業公司的統籌部署和精心安排下,依照項目現狀及節點要求,在面對可售房源不足、市場競品“圍追堵截”、商鋪車位銷售阻力增大等諸多因素的制約和沖擊下,陜南地產公司審時度勢,迅速研判商洛地產市場發展形勢,找準了“江南世紀城”項目銷售的著力點,舉辦了多頻次的暖場活動,有效提高置業客戶來訪率,切實提升推介質量,不斷擴大銷售戰果,銷售案場人氣指數更是迅速攀升,積極營造了濃厚的銷售氛圍,有效確保全年任務目標的順利實現。


    今年以來,大秦置業陜南地產公司緊緊抓住市場機遇,迅速協調推進,為“江南世紀城”小區1#、2#、3#號住宅樓業主成功辦理了不動產登記證,在產品庫存量嚴重不足的情況下,該公司營銷團隊人員緊密團結,上下同心,克服重重困難,有效把握秦韻教育城開學良機,全年出租商鋪12余間,完成銷售任務4500余萬元,取得了較好的銷售成績,讓客戶充分感知小區未來的發展前景。

    據了解,進入2018年以后,“江南世紀城”項目住宅產品已基本售罄,僅剩部分熱銷商鋪和車位產品。面對瞬息萬變的市場形勢和年度指標任務要求,陜南地產營銷團隊沒有氣餒、沒有退縮,適時采取置業顧問派單、商業氛圍包裝等營銷手段,迅速推出大量商鋪進行出租,從而帶動了小區周邊商業氛圍,增加了人氣,為銷售工作順利開展奠定了基礎。“江南世紀城”項目銷售人員緊緊圍繞全年指標任務,從認購、簽約、回款三個方面,踏準節奏、統籌協調、齊心協力,順利完成了年度銷售任務,持續提升了大秦置業商洛區域品牌形象,贏得了企業發展的好口碑,為2018年畫上了完美的句號。

排列5的中将机会多大