" />" />
位置導航:首頁 > 新聞中心 > 
基層要聞

陜煤建設大秦置業公司:龍灣水境一期盛大交房 恭迎業主回家

發布時間:2018-12-27 20:29:13 來源:本站 作者:萬方舟 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    12月26日,陜煤建設大秦置業公司迎來了安康“龍灣水境”項目一期集中交房的重要時刻。這一天,整個“龍灣水境”小區喜氣洋洋,交房現場內外裝點一新,廣大業主滿懷喜悅心情紛紛而至,親身體驗著一流服務、便捷交房的回家之旅。

    此次隆重開展的“龍灣水境”項目一期交房,大秦置業濱江地產公司采用集中流水辦公,為前來收房的業主們提供一站式專業熱心服務。在交房中心的醒目位置,依次設置了登記接待、資料審核、手續辦理、驗房領鑰匙等交房關鍵環節流程崗,并從細節入手,在接待處放置了飲用水和交房流程導示圖,安排多位工作人員負責答疑解釋、引導分流,確保業主收房時心中有數、方便快捷。

熱情接待收房業主

    交房期間,小區物管安保人員積極疏導進出車輛、維護秩序穩定,保潔人員認真巡查清掃公共區域衛生,客服人員熱情接待、咨詢服務,置業顧問一對一陪同業主辦理交房手續,工作人員仔細記錄驗房業主問題需求,并及時反饋信息……“龍灣水境”項目一期交房工作團隊,讓每一位收房業主都充分感受到了回家的溫馨和愜意,對未來美好生活充滿了期待。

有序辦理交房手續

    為確保此次交房工作順利圓滿,自啟動“龍灣水境”項目一期交房工作以來,大秦置業濱江地產公司統籌規劃安排,加班加點籌備交付資料,多渠道及時知會業主交房訊息,全力以赴做好交房驗收、形勢研判、現場布置等各項前期籌備工作,同步進行小區綠化鋪裝作業,及時完善物業服務配套設施。所有參與交房的工作人員更是信心滿滿,各司其職,恭迎業主收房回家。

    截止發稿前,已有近30戶業主順利辦理了交房手續,預計到2019年元旦前,“龍灣水境”項目一期交房將漸入佳境,持續升溫,迎來業主收房高峰期。“龍灣水境”項目一期的正式交付,再次提振了員工士氣,標志著大秦置業公司在轉型升級、追趕超越的改革發展道路上又向前邁出了堅實自信的一大步。

排列5的中将机会多大