" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
黨務公開

陜煤建設考核組檢查指導大秦置業公司黨群工作

發布時間:2019-01-03 11:03:46 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    1月2日下午,陜煤建設黨群檢查考核組一行8人赴大秦置業公司檢查考核2018年度黨群工作情況。

    其間,大秦置業公司黨委副書記、紀委書記、工會主席楊建軍圍繞“學習教育上水平,思想素質再提升”、“夯實黨建基礎,增強工作活力”、“圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展”、“抓緊黨風廉政建設,力促工作作風轉變”、“做好信訪穩定工作,切實維護發展大局”、“貼近發展實際,充分發揮工會職能作用”六方面匯報了2018年度公司黨群主要工作完成情況,擺明分析了工作中的不足,提出了公司2019年黨群工作整體思路計劃以及相關工作意見建議。

    考核組對大秦置業公司黨群工作所取得的成績表示了肯定。在簡要回顧了陜煤建設2018年主要經濟指標及黨群重點工作開展情況后,考核組提出2019年黨群工作要強化教育引導、發揮“三個作用”、落實“兩個責任”、從嚴執紀問責、加強企業文化宣傳和抓好關鍵少數六方面指引性工作要求。

    隨即,考核組“兵分兩路”,一邊在會議現場對大秦置業公司領導班子及成員2018年度黨風廉政建設責任制落實情況進行民主測評,機關、一線的中層干部和一般管理人員參加現場座談。另一邊同步在各業務對口部門分別就大秦置業公司2018年度黨建工作、黨風廉政建設、工會以及信訪穩定工作開展情況進行了認真檢查,并集中查閱目標考核資料,對存在問題作了認真問詢了解和現場指導建議。

    大秦置業公司黨委對于考核組的指導建議表示虛心接受,并將在2019年黨群工作開展中,以陜煤建設聯合黨委總體工作部署安排為指引,扎實解決存在的突出問題和不足,保持和打磨工作優勢,真抓實干、開拓創新,在黨群融入生產經營促進公司改革發展方面再下真功夫,不斷凝心聚力,積極助力實現陜煤建設“雙特百億”奮斗目標。

排列5的中将机会多大