" />" />
位置導航:首頁 > 企業文化 > 
文體活動

陜煤建設大秦置業公司:江南世紀城小區啟動打黑除惡專項整治宣傳活動

發布時間:2019-01-09 14:54:58 來源:本站 作者:魚海濱 寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為嚴厲打擊各類涉黑涉惡違法犯罪,維護社區治安穩定,保障業主安居樂業,1月8日上午,陜煤建設大秦置業公司江南世紀城小區組織部分業主、全體物管人員啟動開展打黑除惡專項整治宣傳活動。


    此次宣傳以“揚正氣,促和諧”為主題,通過向小區、外商等人員密集場所懸掛打黑除惡條幅標語,電話、微信發放檢舉揭發黑惡勢力違法犯罪線索通告等形式,積極宣傳打擊黑惡勢力的堅強決心,號召廣大小區業主,踴躍檢舉揭發涉黑涉惡犯罪行為。同時,小區工作人員和社區志愿者通過上門拜訪、現場交流等方式,向業主介紹黑惡勢力的危害,并鼓勵大家有可疑情況,及時向物業反映,提高小區業主反黑監督意識。活動還深入小區居民家中宣傳打擊黑惡勢力的重要意義。


    此次打黑除惡宣傳活動,是江南世紀城小區對商洛市近日全面啟動開展的“打黑除惡”專項整治活動的積極響應,推進了該項整治活動的深入開展。通過宣傳,進一步密切了與轄區派出所、小區業主的聯系,切實提高了對打黑除惡工作的認識,增強了全員參與打黑除惡的決心和信心,樹立了健康向上的小區風尚,有效威懾了犯罪,警示了社會,形成了各界關心、支持參與打黑除惡的良好氛圍,提升了小區業主的安全感和安居感。


排列5的中将机会多大