" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
房屋銷售

陜煤建設大秦置業公司緊抓市場機遇 交出靚麗銷售成績單

發布時間:2019-01-14 20:28:18 來源:本站 作者:江超 寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    2018年,大秦置業公司以陜煤建設整合地產業務為契機,緊抓房地產持續發展機遇,強化銷售團隊建設,組建專業化、市場化銷售團隊,不斷創新營銷手段,實現銷售團隊持續歷練,房屋銷售業績一路飄紅。大秦置業公司住宅簽約、銷售額、銷售回款等各項指標均喜獲豐收,其中住宅簽約完成陜煤建設下達任務量的114.85%;完成住宅銷售面積超11萬平方米;銷售額完成陜煤建設下達任務量的126.06%;銷售回款完成陜煤建設下達總任務量的114.38%,交上了一份滿意的答卷。

    大秦置業公司緊隨省內房地產市場快速升溫的步伐,借力神木、安康、商洛等地良好的投資發展環境,緊緊抓住發展的大好時機,多措并舉促進“江南世紀城”項目車位、商鋪等尾盤銷售,迅速推進“神南華府”項目三期和“龍灣水境”項目二期建設,通過協調各參建力量,嚴管現場,狠抓質量,拼搶工期,最終不負眾望,如期與購房者“見面”,多期推盤引爆了三秦大地廣大購房者的熱情。特別是2018年7、8月份,經前期精心籌劃和認真準備,“龍灣水境”項目二期、“神南華府”項目三期推介認籌和開盤銷售工作迅速展開。

龍灣水境二期開盤儀式

龍灣水境二期開盤0元競拍

龍灣水境濃情DIY烘焙

    安康龍灣水鏡項目,緊跟行業形勢,不斷創新營銷方式,通過舉辦親子一日游情暖業主、濃情DIY烘焙暖場酬賓、多重好禮加熱開盤氣氛等形式,提高項目營銷氣場。2018年7月21日龍灣水境二期開盤銷售期間,為廣大業主客戶特設了冷餐會、“0元競拍”和簽名贈書等精彩內容。琳瑯滿目的水果蛋糕、慕斯蛋撻等冷餐食品供不應求,豐富實用的家電文體獎品競拍驚喜不斷,王彥濤、付增戰兩位青年作家傾力簽名贈書互動,將現場氣氛充分地調動了起。精彩的營銷活動,讓品牌推廣深入人心,通過巧唱營銷大戲,項目保持銷售旺勢。龍灣水境二期6#、9#、11#、12#共四棟住宅樓,開盤當日解籌率高達95%。該項目暖場活動精彩不斷,市場營銷好戲連臺,有效擴大項目品牌影響力,也實現項目銷售與品牌建設的雙贏。

神南華府三期開盤儀式


神南華府三期開盤現場

    神南華府項目,搶抓神木房地產良好形勢,加大推盤力度。2018年8月26日,該項目三期在萬眾矚目期待下盛大開盤。經過前期不斷積累人氣,加大宣傳力度,吸引了眾多客戶認籌選房,積蓄了大量且穩定的客戶群,攢足了開盤銷售的底氣。據統計,開盤當日解籌率近70%,“神南華府”項目三期開盤銷售首戰告捷!

    “龍灣水境”項目二期和“神南華府”項目三期的盛大開盤熱銷,正是對大秦置業公司在安康、神木房地產市場上努力奮斗和深耕經營多年的持續回報,不斷造就著項目銷售業績的新高度。籍此,大秦置業公司在“銷”煙彌漫的激烈市場競爭中逐步站穩了腳跟,以實際行動贏得了發展口碑和市場機遇。

    成績代表過去,2018年大秦置業公司銷售團隊拼搏進取,獲得驕人成績。在2019年的開年之初,他們統籌謀劃,積極進行各項目貨值盤點、往期數據對比分析、區域市場研究等工作,精心編制《2019年營銷計劃》,對各項指標任務分解到月、對各項目重大銷售節點進行重點布局,做好銷售策劃。他們以陜煤建設“雙特百億”為目標,緊緊圍繞大秦置業公司市場化改革發展戰略,秉承“事不過夜、只爭朝夕”的工作準則,上下同心,努力續寫銷售新輝煌。

排列5的中将机会多大