" />" />
位置導航:首頁 > 企業文化 > 
文體活動

陜煤建設大秦置業公司:江南世紀城揮毫潑墨送春聯喜迎新年

發布時間:2019-01-23 22:50:21 來源:本站 作者:周冰 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    “貼春聯、迎新年”是中華民族的傳統民俗,在2019年新春佳節到來之際,為營造小區喜慶祥和的節日氛圍,日前,大秦置業公司江南世紀城物業組織小區業主開展了以“揮毫世紀城,聚緣江南春” 為主題的送春聯迎新年活動,這已是江南世紀城小區連續兩年舉辦此類活動。 

    活動開展前,大秦置業公司江南世紀城物業就做了大量的準備工作,包括購置紙墨筆硯等“文房四寶”,合理安排布置場地,進行人員分工演練等。本次活動邀請了商州書法協會近十位書法家和書法愛好者參加,為小區業主現場書寫春聯送祝福暖人心。活動一開始,就吸引了大批業主前來,駐足觀賞、領取對聯。各位書法家和書法愛好者現場揮毫潑墨、筆走龍蛇,行草隸楷、各顯神韻,一個個力透紙背的字跡、一幅幅吉祥如意的春聯,為即將到來的春節增添了歡樂的氣氛。接過春聯的業主臉上掛著燦爛的笑容,有的捧著書法家為自己“私人定制”的春聯愛不釋手,有的忙著晾曬油墨未干的春聯……整個活動現場墨香四溢,廣大業主笑逐顏開,紛紛表示:“手寫的春聯,讓小區的年味更濃了!”據統計,本次活動為小區業主送出了近300副春聯。




    本次“送春聯、迎新年”活動的火熱開展,既豐富了江南世紀城小區文化生活,增進了小區業主鄰里情誼,也融洽了業主同物業的關系,營造了歡樂喜慶的節日氛圍,為積極構建溫馨、舒適、和諧、文明的社區環境打下堅實基礎。

排列5的中将机会多大