" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司抓實黨員踐諾評諾從機關干部黨員開始

發布時間:2019-02-21 22:09:56 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    2月21日下午,陜煤建設大秦置業公司召開機關中層干部黨員踐諾評諾專題會,該公司班子各領導,述諾中層干部黨員及機關職工30余人參加了會議。

    專題會上,11名機關中層干部黨員緊緊圍繞個人公開承諾事項及當前工作完成情況、踐諾中存在的主要問題、今后努力方向及改進措施三方面內容逐一述諾,自查報告踐諾情況,接受組織考驗、監督和職工群眾客觀公正的評議。

    大秦置業公司黨委副書記、紀委書記、工會主席楊建軍主持會議并點評講話,他指出,機關各中層干部黨員在思想上都非常重視此次述諾,態度端正、準備充分,述諾內容實事求是,拿數據說話,量化數字準確詳實。同時,述諾中層干部黨員不回避問題,敢于承認未完成事項,找準了今后努力的方向。楊建軍還坦誠布公地指明了承諾“檔次”不高,創新意識不強,承諾事項挑戰性不強,完成質量不高等方面的不足,并要求公司黨員今后要從嚴從速抓整改,立行立改促落實。

    據了解,自開展黨員承諾踐諾活動以來,大秦置業公司嚴格按照活動實施方案,有計劃有成效地開展各階段具體工作。2019年春節收假后,結合持續開展的“講政治、敢擔當、改作風”專題教育和違規收送禮金問題專項整治工作形勢要求,大秦置業公司扎實認真地做好黨員踐諾評諾工作,督促和激勵廣大黨員自覺踐行承諾,持續改進作風,積極履職擔當盡責,在市場開發、項目建設、房屋銷售、物業管理、安全管理和黨的建設等各項工作開展中積極發揮模范帶頭作用,全力助推公司市場化改革和陜煤建設“雙特百億”目標順利實現。


排列5的中将机会多大