" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
群團工作

陜煤建設大秦置業公司領導深入神南華府物業走訪慰問

發布時間:2019-02-01 10:24:44 來源:本站 作者:李紅紅 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    春節將至,歲寒情深。2019年1月29日,陜煤建設大秦置業公司黨委副書記楊建軍帶著公司黨政工的濃濃關懷,看望慰問神南華府一線職工并針對小區物業治安、消防安全及環境衛生等工作進行大檢查,感謝職工的辛勤付出和努力,為大家發放食用油、面粉及水果等慰問品,并向大家致以新春的祝福和節日的問候。

    神南華府物業管理處主任向檢查組詳細匯報了小區整體情況,節日期間值班人員安排部署及應急準備工作。隨后,檢查組一行深入熱交換站、高低壓配電房、生活水泵房等,詳細檢查了解節日期間的保障情況。最后,檢查組一行又前往小區車庫對消防安全重點部位進行實地檢查。

    檢查組對神南華府物業管理各項工作提出肯定,強調:節日期間,小區消防安全不能輕視,物業要加強對小區消防重點區域的巡查力度,要將潛在的安全隱患及時發現并整改,確保廣大業主度過一個安全、祥和的春節。

    陜煤建設大秦置業神南華府物業處主要負責神南華府項目物業管理,他們積極建樹品牌,傾心服務業主,加強衛生、安全、環境建設服務,為小區住戶提供愛心幫助,豐富小區文化活動,贏得小區業主的廣泛好評。特別是在供暖季到來之際,嚴格落實神木市供暖各項要求,在供暖開始前,按預定計劃完成了備品備件配置、管線閥門保養、軟化水系統修復、暖氣注壓試水、維修人員安全教育培訓等工作,并對所屬供熱閥門、供暖管網進行拉網式檢查,對檢查中出現的問題及時進行維護、維修,保障了供暖設備正常運轉和供暖質量。特別是他們不辭辛苦,加班加點主動深入到住戶家中詢問情況,排氣放水,贏得業主的高度評價。同時,他們切實加強經營管理,通過優化管理體系,實現了物業管理的扭虧增盈。

    春節前夕,公司領導走訪慰問,是對大家的最大肯定和鼓勵。神南華府一線工作人員表示將以更加飽滿的熱情投入到工作崗位,全力以赴保障小區業主的正常生活。

排列5的中将机会多大