" />" />
位置導航:首頁 > 企業文化 > 
文體活動

陜煤建設大秦置業公司:江南世紀城小區慶“三八”為女業主贈花送祝福

發布時間:2019-03-08 23:24:34 來源:本站 作者:魚海濱 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    3月8日一大早,陜煤建設大秦置業公司江南世紀城小區的女業主們便收到了小區物業派送的玫瑰驚喜,出入小區的“女神”們手捧玫瑰都樂開了花。

    早晨7點不到,小區業主王女士正準備出門去上班,剛走到小區門崗亭,物業人員就面帶微笑朝她走來,隨即雙手遞上一枝玫瑰,并送上節日的祝福。“噢……今天是三八節啊,我自己都給忘了呢!真是太謝謝你們了!”王女士雙手接過花,連聲道謝。之后走出小區的女業主和去物業辦事的女業主都收到了同樣的貼心禮物。上午10點多,200余枝玫瑰花就已全部贈完,現場氣氛始終熱烈融洽,歡聲笑語不斷。


    2019年3月8日,是第109個國際勞動婦女節,是我國第96個婦女節。為了讓小區女業主們度過一個快樂的節日,江南世紀城物業精心籌劃組織開展了這次“溫情三八節”贈花送祝福活動。為了此次活動能夠順利進行,早在幾天前江南世紀城物業就在積極地做準備,從訂花、購花、整形、修剪、包裝,再綁扎蝴蝶結,大家都一絲不茍、樂此不疲,濃濃情意盡在玫瑰花中,等待著為女業主們遞上這份驚喜和祝福。

    贈人玫瑰,手有余香。大秦置業公司江南世紀城小區用實際行動向廣大業主傳遞“貼心、細心、溫馨”的服務理念,進一步拉近了業主與物業的距離,贏得了業主們的交口稱贊。


排列5的中将机会多大