" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
群團工作

陜煤建設大秦置業公司女職工答題掀起權益保護熱潮

發布時間:2019-03-12 21:57:39 來源:本站 作者:張媛 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    3月12日下午,陜煤建設大秦置業公司組織機關全體女職工開展女職工權益保護知識答題活動,旨在進一步普及女職工勞動保護法律法規知識,最大限度地激發女職工的勞動熱情、創造活力、創新潛能,以更好地為公司市場化改革發展貢獻力量。

    本次知識答題試卷分為女職工權益保護知識和綜合法律法規兩部分,題型均為選擇題,共110道題,主要涉及《陜西省人口與生育保護法》、《女職工權益保護法》、《女職工勞動保護特別規定》及相關法律法規等,試卷知識全面,覆蓋范圍廣,加深了全員對相關知識的印象,提高了女職工對相關法律法規的學習興趣。參與活動的女職工都紛紛表示,此項活動使她們掌握了有關女職工權益保護方面的法律法規知識,進一步增強了全體女職工學法、懂法,自覺守法、遇事找法、解決問題靠法的法律意識及責任意識。

    本次知識答題活動的扎實開展,有效普及了女職工權益保護的相關知識,充分調動了大秦置業公司廣大女職工的學習積極性,不斷增強廣大女職工知法、懂法、守法并依法維護自身權益的意識和能力,彰顯了女職工們積極向上、勤奮好學的新時代女性精神風貌,展現了她們將與新時代同行,為新目標奮斗的堅定決心,積極營造了改革發展的良好氛圍。


排列5的中将机会多大