" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司“實實在在”承諾 “真真切切”踐行

發布時間:2019-03-14 23:34:07 來源:本站 作者:付增戰 雷寧 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    黨員承諾踐諾是把創先爭優的要求公開化、具體化、制度化,推動基層黨支部和黨員充分發揮戰斗堡壘作用和先鋒模范作用的重要載體。一直以來,大秦置業公司著眼市場化經營下的黨員作用發揮,實實在在承諾,真真切切踐諾,為公司改革發展發揮了重要作用。

    3月13日下午,大秦置業公司機關第二黨支部召開支部黨員承諾踐諾專題會,黨員匯聚一堂,在總結踐諾情況,查找存在問題,明確下一步整改方向的內容要求下,相互評點,共同監督,氣氛嚴肅而又熱烈,既是一次成功的承諾踐諾會,也是一次成功的工作評點會、工作促進會。該支部每一名黨員都對照個人2018年承諾的具體內容,圍繞公開承諾事項完成情況,踐諾中存在的主要問題,今后的努力方向和改進措施等幾個方面進行了精心準備,認真書面發言。該支部書記付增戰對每一名黨員的發言進行了中肯評點。會議現場對支部黨員2018年度承諾踐諾情況進行了民主測評。

    會議對黨員承諾踐諾提出三點要求,一是認真查找工作中存在問題,積極做好整改;二是結合工作實際、崗位要求做好2019年黨員承諾,并努力踐行;三是正確認識公司市場化改革中存在的矛盾和問題,在改革進程中發揮好黨員的先鋒模范作用和黨支部的戰斗堡壘作用。

    本次承諾踐諾會議的召開,督促和激勵廣大黨員牢記自己黨員身份,圍繞既定目標,認真履行職責,持續改進作風,擔當有為,爭先創優,為助推大秦公司安全管理、市場開發、項目建設、財務管理和黨的建設等各項工作加快節奏、提高質量、創造效益提供了有力支持,為大秦公司市場化改革發展,決勝陜煤建設“雙特百億”目標凝聚了各方智慧和力量。


排列5的中将机会多大