" />" />
位置導航:首頁 > 市場開發 > 
行業資訊

陜煤建設大秦置業公司:展新為 求實效 全力推進草灘土地開發

發布時間:2019-04-12 16:47:04 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    今年1月份,陜煤建設大秦置業公司以總價83810萬元成功摘得西安“高鐵新城”草灘JK1-5-67商住地塊,這是大秦置業公司全面走向市場化改革發展道路,精心繪制“三年規劃”,部署實施2019年各項工作目標任務以來,在土地收儲既定目標上邁出的堅實一步。

    在摘得草灘JK1-5-67土地使用權后,大秦置業公司沒有絲毫懈怠,公司高層連夜召開專題會,加快工作進度,安排部署相關協議簽署、項目策劃定位、前期推進等具體任務,為拿地后下一步工作的有序開展做好充分準備。

    春節收假后,大秦置業公司經營班子再次校準工作重心,精心研究制定草灘JK1-5-67土地開發方案,積極調配人、材、物等各方面的優勢資源,認真研究策劃,全面鋪開草灘土地開發各項工作。公司工程、營銷、財務、行政等職能部門上下聯動、高效協同,圓滿完成了草灘土地項目的公司注冊登記、創意案名公開征集、契稅交納等工作,為后續開發做好了鋪墊。

    項目定位和開發模式的研究,是拿地后新項目開發最為關鍵和緊要的一環,事關項目成敗。為加快開發進程,大秦置業公司嚴格按照鋪排計劃,每周定期組織經營班子、咨詢專家和營銷人員召開會議,專題研究草灘土地,集眾智、聚全力,共同推動新土地開發工作。目前,基于市場、產品和客群的定位分析研究和圍繞項目開發規模、進度、成本、去化周期、價格策略的深度洽談問卷工作正在扎實有序向前推進,有望于近期取得突破性進展。

    新年新氣象,新地展新為。2019年,是大秦置業公司三年奮斗規劃的起步之年,更是陜煤建設推進“雙特百億”戰略目標的攻堅之年。開年以來,大秦置業公司及時獲取草灘土地,多措并舉有效開發新項目,持續發力推進市場化步伐,為企業改革發展注入了強勁動力。


排列5的中将机会多大