" />" />
位置導航:首頁 > 市場開發 > 
行業資訊

陜煤建設大秦置業公司:對標碧桂園 蓄力促發展

發布時間:2019-04-16 10:12:19 來源:本站 作者:孫凱 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為加強項目建設,提高管理水平,4月15日,陜煤建設大秦置業公司組織航天城“藍山水岸”、秦漢新城“山水逸境”項目開發、施工、監理各方負責人及工程管理人員10余人,由副總經理李建勛帶隊赴碧桂園“鳳凰城”項目進行對標學習。

    在碧桂園“鳳凰城”項目施工現場,大秦置業公司對標人員在項目管理人員的全程陪同引導下,首先參觀了安全教育體驗區和工法、精裝修及工序、砌體、抹灰、地輻熱、水電安裝、主體結構、實測實量等樣板展示區,詳細了解學習了碧桂園全新SSGF新建造技術成套工法,深切感受了碧桂園公司“對人好,對社會好”的企業精神和“給您一個五星級的家”的品牌理念。雙方人員主要就SSFG建造體系涵蓋的12方面內容進行深入交流。

    座談交流期間,大秦置業公司表示,碧桂園是世界五百強企業,2019年全國房地產排名位列第三。作為全世界創造美好生活產品的高科技綜合性企業,碧桂園已為超過1100個城鎮帶來了現代化的城市面貌,持續提升著當地的人居生活條件,在諸多方面都是大秦置業公司學習的榜樣。

    此次對標,大秦置業公司旨在學習借鑒碧桂園SSFG建造體系方面的成功經驗,并以此為重要契機,進一步拓寬工程管理思維和視野,積極吸收應用先進管理經驗、管理模式和管理流程,持續凝聚信心和力量,專業高效地推動自身現有項目建設,加快公司市場化經營發展步伐。


排列5的中将机会多大