" />" />
位置導航:首頁 > 市場開發 > 
行業資訊

陜煤建設大秦置業公司:沙場春點兵 激活開發經營戰力

發布時間:2019-04-23 00:18:16 來源:本站 作者:江超 周春暉 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    4月20日至21日,湖北武漢創智源咨詢管理機構成功舉辦《房地產開發與經營沙盤模擬》精品課程培訓班,吸引了全國各地30余家房地產企業精英到場培訓,大秦置業公司應邀委派營銷、財務管理人員參訓。

    本次培訓班,由業內著名營銷課程老師彭于壽全程授課。培訓以沙盤模擬演練為基礎,對房地產全鏈路開發進行了推演,從企業成立、房地產開發企業內部分工、項目拿地、政策分析、市場調研、項目融資、成本控制、財務管理、營銷策略及執行管理等多個環節進行了模擬推演。通過推演,大秦置業公司參訓人員更加深刻地了解了房地產企業從生存到發展,從起步到做強做大的各階段不同戰略定位和執行策略,使自身項目分析決策能力和現實開發經營綜合執行能力得到了進一步提升,推演實戰性強,較好實現了與實際工作的“無縫對接”,大家都表示干貨滿滿,受益匪淺。經認真培訓學習,大秦置業公司培訓小組成員均順利完成了課程任務,并獲得了《房地產開發與經營沙盤模擬》精品班結業證書。


    通過此次培訓,將有效提高大秦置業公司營銷、財務等職能部門對經營的實質性參與度,加深各自對經營的理解,切實體會經營短視的危害,從而樹立著眼企業未來的發展觀,并從思想深處構建起戰略管理意識。通過模擬演練后盤點經營業績,進行財務分析與數字化管理,提高經營管理的科學性和準確性,理解經營結果和經營行為的邏輯關系,并學以致用,打好實際操盤的能力基礎,高質量推進完成公司全年改革發展目標任務。

    據了解,《房地產開發與經營沙盤模擬》精品課程,是通過各虛擬房地產開發與經營公司在模擬現實的復雜環境中進行開發與競爭,模擬房地產項目的整個開發周期,從宏觀環境分析、市場調查、可行性分析、土地競買、產品定位與概念設計、投融資計劃、項目經營管理、到市場競爭整個經營過程。課程把行業政策調整和企業經營決策有機聯系在一起,有利于培養員工捕捉企業發展信息的能力。在課程進行過程中,學員將擔任不同的管理角色,在經營會議中鍛煉溝通和協作能力,通過及時的輪崗和職位調整,學員能從多角度立體把握行業規律和經營決策技巧,切實提高綜合管理素質。


排列5的中将机会多大