" />" />
位置導航:首頁 > 新聞中心 > 
最新公告

陜煤建設大秦置業公司:龍灣水境項目2.1期喜獲“省級文明工地”稱號

發布時間:2019-04-23 23:48:39 來源:本站 作者:張振剛 唐瑤瑤 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    近日,從陜西省住房和城鄉建設廳傳來好消息,陜煤建設大秦置業公司龍灣水境項目2.1期工程被授予2019年度第一批省級文明工地稱號,這是該項目在各參建單位共同努力下,繼龍灣水境項目一期(1、2、5#樓)工程榮獲安康“市級文明工地”后,大秦置業公司項目管理水平再上新臺階的明證。

    據了解,“龍灣水境”項目位于安康市濱江大道親水廣場北側,東接江北中學,西臨市人民醫院和漢城商業步行街,南望漢江,北靠江北大道,地理位置優越,交通便利,配套設施完善。整個項目占地94.58畝,計劃總投資約13億元,總建筑面積29.23萬平方米,項目規劃15棟樓,分三期建設,此次榮獲“省級文明工地”的是由湖北卓越承建的2.1期6、9、11、12#樓工程。

    自2017年10月開工以來,大秦置業公司攜施工總包單位就確定了創建省級文明工地的目標,并且始終秉承打造精品項目、建設優質工程的管理理念,堅持“科學、綠色、安全、文明”的施工要求,提前籌劃、精細實施、期間多次組織項目部管理人員參觀學習了多處省級文明工地現場,同時主動請省、市質檢部門現場指導,不斷改進,直到符合驗收標準。此次“省級文明工地”榮譽的獲得不僅是大秦置業公司項目管理水平的進一步提升,也為龍灣水境項目后續2.2期剩余樓棟施工創建文明工地提供寶貴經驗,更為今后扎實推進項目2.2期建設鼓足了干勁。


排列5的中将机会多大