" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
企業管理

陜煤建設大秦置業公司營銷全分析 激發改革發展新動能

發布時間:2019-04-25 16:12:06 來源:本站 作者:趙瓊潔 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    今年一季度,受房地產市場下行趨穩的大環境影響,大秦置業公司各在售項目產品去化難度加大,營銷指標任務完成異常艱巨。4月24日,大秦置業公司組織機關營銷部、各項目案場及其銷售代理公司營銷人員召開一季度營銷工作分析會,共同找癥結、拿辦法、尋突破,全力以赴攻堅產品去化,積極破解營銷困局。

    會議首先通報了一季度各在售項目任務完成情況,并認真分析了各在售項目全年及季度銷售計劃、來訪成交客戶、簽約回款額等方面的情況,查擺了差距和問題。各項目案場經理結合項目實際,深入分析總結了本項目一季度營銷工作,從未完成的原因分析、目前存在的問題、二季度工作思路三個方面進行了專題匯報。副總經理樊豪對各項目銷售案場一季度銷售進行了點評,給出了解決問題的建議和方法,現場答復了相關問題,并表示將為各項目案場提供更多“人財物”方面的支持力度,不斷推動公司營銷工作再上新臺階。

    二季度,大秦置業公司將圍繞“推廣發力、策劃執行、提升管理、資產盤活”四方面做好銷售工作計劃,積極應對,彌補不足,各項目案場加大推廣力度,全面釋放新品信息預熱市場,扎實做好開盤蓄客、掌握競品動態、策劃分解任務、加強現場銷售管理、業務流程管控、協作分工促回款等各項工作,全力完成銷售目標任務,抓實打牢公司改革發展之基。


排列5的中将机会多大