" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
企業管理

陜煤建設大秦置業公司:四大智慧營銷體系構建地產營銷新生態

發布時間:2019-04-25 10:38:14 來源:本站 作者:趙瓊潔 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    4月24日下午,陜煤建設大秦置業公司特邀深圳明源云客公司為營銷全員作了一次全面、新型的營銷培訓。公司分管領導、各案場相關人員共15余人參加了培訓。

    會上,云客公司特邀講師從“智慧傳播、智慧拓客、智慧案場、智慧交易”四大智慧營銷體系入手,通過大數據的精準投放、AI智能精準算法、線上、線下購房互動體驗等方面,為全員帶來了一個新一代的“智慧案場”。講師還通過案場實際數據,分析了從儲客到轉簽直至按揭辦理過程中的體系實際應用,這不僅縮短了銷售流程,也可以全程掌握客戶信息,更好為客戶做好售后服務,做好對一個客戶的分析,直至畫上完美的句號。

    通過此次培訓,與會人員受益匪淺,大家紛紛表示,要以一個全新的定位和認識做好本職工作,找差距、樹標桿、增實效,為大秦置業公司市場化改革發展創造新動力。

    據了解,深圳市明源云客電子商務有限公司成立于2014年,是一家房地產市場的社交化營銷平臺,致力于打造中國房地產行業最前沿的移動互聯網綜合服務平臺。目前,明源云客已于全國1000余家開發商達成戰略合作,覆蓋全國逾5000項目。合作方涵蓋萬科、保利、金地、招商等眾多一線品牌開發商,通過8大地產黑科技打造智慧營銷、智慧管理和場景體驗三大智慧體系,構建完整的智慧案場新生態,實現傳統案場的智慧化轉型升級。

排列5的中将机会多大