" />" />
位置導航:首頁 > 新聞中心 > 
公司新聞

王寧“五一”勞動節深入龍灣水境項目現場辦公 扎實推進開發建設工作

發布時間:2019-05-01 22:47:46 來源:本站 作者:萬方舟 唐瑤瑤 張振剛 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    5月1日上午,陜煤建設領導王寧、大秦置業公司總經理張鋒娟帶領經營班子以及工程、營銷等部門負責人一行7人驅車趕赴安康,聚焦“龍灣水境”項目建設現場辦公,檢查指導項目開發建設工作,并實地查看了項目安全環保、工程質量、施工進度及銷售工作推進情況,看望慰問了堅守崗位的一線員工,帶去了節日的問候,與大家共度“五一”國際勞動節。

    在“龍灣水境”項目全體工程管理人員、案場及其營銷代理公司營銷管理人員參加的項目推進座談會上,張鋒娟首先了解了項目1期和2.1期的銷售情況及1-4月任務完成情況,著重了解了欠款回收進度,并提出了工作方向和具體解決方案,確保二季度欠款回收工作有序穩定的推進。在聽取了營銷代理公司市場調研專題匯報后,張鋒娟要求營銷部門密切關注市場及競品動態,切實做好“龍灣水境”項目2.2期開盤前的各項準備工作計劃及開盤期間營銷工作的具體工作安排。

    王寧指出,“龍灣水境”項目已經到了開發建設的關鍵期,加速建設刻不容緩,所有項目管理人員一定要抓住主要矛盾,樹立大局觀,全力以赴、攻堅克難,抓緊破解突出難題,緊緊圍繞營銷計劃,制定工期節點計劃,明確責任人,嚴格獎懲,趕工搶時抓緊完成施工進度和前期手續辦理,確保項目2.2期如期開盤。

    當天下午,王寧還組織項目各參建單位召開動員會,為一線建設者加油鼓勁,龍灣水境項目全體管理人員鄭重表態,接下來,將制定科學詳細的工程進度和組織計劃,積極配合施工,加快項目建設進程,全力推進項目建設順利開展,有力保障項目進度,為項目2.2期順利開盤打好基礎。他最后強調,“龍灣水境”項目各參建單位要嚴格按照本次座談推進會討論意見,扎扎實實做好進度追趕工作,盡快排除當前影響項目2.2期開盤工作的不利因素,奮力前行,積極作為,拿出解決方案,高效進推進項目開發建設,向陜煤建設交一份滿意的答卷。


排列5的中将机会多大