" />" />
位置導航:首頁 > 新聞中心 > 
公司新聞

王寧”五一”期間深入大秦置業公司山水逸境項目檢查指導工作

發布時間:2019-05-02 23:05:17 來源:本站 作者:趙偉 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    5月2日上午,陜煤建設領導王寧利用節假日休息,輕車簡從,來到大秦置業公司“山水逸境”項目檢查指導工作。大秦置業公司副總經理李建勛全程陪同。

    在“山水逸境”項目施工現場,王寧全面了解了工程進度、安全管理、質量管控等工作情況,他要求統籌兼顧扎實推進好項目安全、進度和質量工作,提前安排好項目7#、8#、9#、10#住宅樓封頂防水工作。他詳細了解了項目現場人員在崗情況,要求值班人員嚴守工作崗位,及時上報施工現場進展情況,加強安全管控,專職安全管理人員全程監督高空作業區域,確保萬無一失。

    王寧對項目管理提出了明確要求:一是加快施工進度,科學安排,精心組織施工生產;二是認真落實質量為本、安全第一做好各項安全防護措施,三是按期優質高效地完成各節點任務目標,確保安全無事故、質量零缺陷,全力打造精品工程、安全工程。

排列5的中将机会多大