" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 >  龍灣水境
龍灣水境

陜煤建設大秦置業公司加快合作步伐 提速推進龍灣水境二期建設

發布時間:2019-05-08 22:51:44 來源:本站 作者:唐瑤瑤 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    近日,安康“龍灣水境”項目2.2期施工招標工作,經過7家施工單位激烈角逐,最終由陜西天工建設有限公司拔得頭籌。為進一步完善合同責任主體,明晰雙方責任義務,約束承包人施工行為,保障工程質量及工地文明建設,5月7日,陜煤建設大秦置業公司邀請陜西天工建設有限公司共同協商討論合同細則,加快合作步伐,切實推動項目開發建設進程。

    本著平等、自愿、公平、誠信的原則,雙方互惠互利、協商一致,就合同工期、合同價款、風險范圍、竣工結算、工程款支付等11項內容逐一進行討論、商榷。在大秦置業公司原施工合同模板規定的基礎上,修改并增加了相關附屬條件,進一步規范了合同文本細節,梳理了潛在隱患,提高了企業風險防范能力,為快速實現項目創收增效打下了堅實的工作基礎。

    據悉,此次由陜西天工建設有限公司承建的安康“龍灣水境”項目2.2期工程包含3#、4#、7#、8#、10#、13#、14#、15#八棟住宅樓主體及所屬地下室,總建筑面積159434.5㎡。其中地上面積106852.62㎡,地下建筑面積52581.88㎡,屬“龍灣水境”項目最后一批次建設工程。


排列5的中将机会多大