" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
宣傳思想

陜煤建設大秦置業公司順利召開“青春因奮斗而美麗”青年員工主題座談會

發布時間:2019-05-11 13:17:39 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為關心青年員工成長,了解青年員工思想動態和工作需求,激發青年員工投身公司改革發展的激情和熱情,按照 “轉觀念、改作風、說實話、干實事、求實效”主題活動相關要求,5月10日下午,大秦置業公司組織開展了一次“青春因奮斗而美麗”青年員工主題座談會。該公司機關青年員工、團干部等近20人參加了此次座談會,公司黨委副書記楊建軍到會并做寄語講話。

    座談會上,青年員工代表踴躍發言,立足本職工作和企業市場化改革發展實際,結合寧興剛在大秦置業公司2018年度民主生活會上的講話精神,圍繞“奮斗”主題,分享了自己的成長感悟,并對公司的經營管理、業務開展和企業文化建設提出了意見和建議,表達了為公司發展奉獻智慧的愿望和激情。在交流互動環節,特邀出席座談的公司紀委副書記付增戰與青年員工進行了良好的溝通互動,并結合個人經歷經驗,從“正三觀”、“提高境界與格局”、“強化責任要求沖在前”三個方面對青年員工提出了中肯建議和期望。

青年員工代表分享發言

    討論結束后,楊建軍對青年員工在公司市場化改革發展中的所起到的重要作用給予了充分肯定,他希望公司廣大青年員工,要全面釋放自己的激情和熱情,以“事不過夜、只爭朝夕”的高效作風,繼續發揮好自身優勢和聰明才智,持續加強學習、提高認識,不斷地激發活力,凝聚人心力量,攻堅克難,善作善成,更加積極地投身公司市場化改革發展進程,與公司同成長、共發展。

楊建軍寄語講話

付增戰溝通互動

    此次青年主題座談會搭建了與公司溝通交流平臺,會后,青年員工紛紛表示,感受到了公司領導對青年員工的關注關愛,大家深受鼓舞和激勵,在今后工作中要以開展“轉觀念、改作風、說實話、干實事、求實效”主題活動為重要契機,扎實工作,奮發有為,為公司發展壯大貢獻自己的青春力量。


排列5的中将机会多大