" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
企業管理

陜煤建設大秦置業公司:對標經發置業 再取地產業務真經

發布時間:2019-05-15 22:29:57 來源:本站 作者:董瑤 龐宇 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為強化成本管控,提升經營效益,深化市場化改革,5月14日下午,陜煤建設大秦置業公司誠邀西安經發置業公司蒞臨座談交流、分享提高,大秦置業公司副總經理李建勛及成本、招采等職能部門全員參加座談交流。

    李建勛首先代表大秦置業公司對經發置業總經理張勇一行的到來表示熱烈歡迎和感謝。據介紹,張勇從事房地產成本管理數十年,具有豐富的一線管理經驗,希望通過此次學習交流,取長補短,提升業務管理水平。

    座談交流中,張勇熱情分享了自己的工作經驗,詳細介紹了經發置業在成本控制措施方面經驗做法,并針對工程項目建設決策及實施階段該如何控制成本提出了可資借鑒的建議,還就如何建立完善的供應商信息庫和招標管理流程展開了深入交流。最后,圍繞成本管理的重點、實際工作中可能遇到的疑難點以及應對之策等內容,雙方展開全方位探討,不斷拓寬工作思路,提升業務技能水平。

    通過座談交流,與會人員收獲頗多,紛紛表示希望今后密切與經發置業的聯系,在工作上多對標交流、多學習借鑒,積極尋找差距,認真總結經驗,學以致用強“內功”,助推大秦置業公司市場化改革再上新臺階。

    據悉,西安經發置業有限公司,成立于2011年4月,注冊資本8億元人民幣, 是西安經發集團有限責任公司旗下的大型地產開發企業。目前,經發置業開發建設的項目涵蓋住宅、商業、寫字樓和地下車庫等多種業態,近年來業績表現優異,在業內具有較高的知名度。


排列5的中将机会多大