" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
群團工作

陜煤建設大秦置業公司組織觀看陜西省能源化學地質工會送文藝進企業系列演出現場直播

發布時間:2019-05-16 18:50:38 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    5月16日下午,陜煤建設大秦置業公司組織觀看“慶祝新中國國成立70周年暨陜西省能源化學地質工會送文藝進企業系列演出神東煤炭集團公司專場”現場直播,公司機關及所屬項目單位干部職工紛紛參加。

    此次系列演出神東煤炭集團公司專場直播節目共分“序、上篇:為今天喝彩、中篇:為勞動點贊、下篇:為祖國放歌、尾聲”五部分,陜西省能源化學地質工會系統各單位選送了12個精品節目,為大家奉上了一場精彩紛呈的視覺盛宴。觀看直播期間,大秦置業公司項目一線干部職工還進入手機直播平臺,紛紛為優秀節目鼓掌點贊,將直播間氛圍推向了高潮。

    陜煤集團精心選送了情景劇《兄弟情》、二重唱《幸福中國一起走》兩個節目,積極展示了陜煤風采,凝聚了陜煤力量。對于新中國成立70年來翻天覆地的變化、陜西省能源化學地質工會所屬的陜煤集團工會近年來所取得的驕人成績,展現的“追趕超越、高質量發展”的精神力量,現場觀看直播的干部職工無不激動,感慨萬分。大家一致表示,今后更要堅定信心、立足新時代、肩負新使命、展示新作為,以改革創新推動企業高質量發展,不斷開創深化大秦置業公司市場化改革、決勝陜煤建設“雙特百億”戰略目標的新局面。


排列5的中将机会多大