" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
企業管理

陜煤建設大秦置業公司現場協調 扎實推進項目認質認價工作

發布時間:2019-05-17 19:33:33 來源:本站 作者:龐宇 寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為進一步加強項目建設實施過程中材料設備的認質認價管理工作,完善認質認價操作流程,5月17日,陜煤建設大秦置業公司組織參建單位在航天城“藍山水岸”項目召開材料設備認質認價現場協調會。陜煤建設銅煤公司、銅川分公司、陜西建安監理公司以及大秦置業公司相關單位部門負責人悉數參會。

    協調會上,大秦置業公司就近期“藍山水岸”項目材料設備認質認價的疑難點問題等與施工方進行了現場答疑和情況說明,并就今后乙供材料認質認價銜接工作進行了協調,所屬秦美置業公司就施工單位自主報價材料認質問題和“藍山水岸”項目南、北兩區材料品牌統一事項提出了指導意見。與會各參建方就認質認價相關問題進行了充分交流。大秦置業公司要求施工、監理單位要完善認質認價申請手續,指定專人跟進、對接材料認質認價工作流程,扎實做好資料留痕管理工作。

    據悉,“藍山水岸”項目是陜煤集團為股份公司員工定向開發的職工住宅,是陜煤建設集團重點監管工程,由陜煤建設銅煤公司第五項目部、銅川分公司西安項目部共同承建。本次“藍山水岸”項目設備材料認質認價現場協調會,參建各方及時協調溝通,極大地推動了大秦置業公司在建工程項目認價流程、設備認質資料規范管理及后期工程竣工驗收工作的順利進行。


排列5的中将机会多大