" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
宣傳思想

陜煤建設大秦置業公司:集思廣益開良方 狠抓落實助促發展

發布時間:2019-05-18 13:27:05 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    “轉觀念,就是要培養市場化狼性思維,向市場要業績……”“加強憂患意識,摒棄‘等靠要’思想,迅速適應快節奏、高強度的工作模式……”“獎懲分明,重考核、重業績……”5月17日下午,在陜煤建設大秦置業公司“轉觀念、改作風、說實話、干實事、求實效”主題活動第一次專題討論會上,所屬各單位、機關各部門負責人在討論“如何加強工作落實”時踴躍發言道。

    此次專題討論會,是自“轉觀念、改作風、說實話、干實事、求實效”主題活動啟動以來,大秦置業公司組織開展的首次專題討論會。會上,所屬各單位、機關各部門通過學習宣傳啟動階段撰寫學習寧興剛講話學習心得,圍繞學習貫徹陜煤建設和大秦公司年度工作會精神、公司年度重大問題和重要工作安排部署,結合公司市場化改革的方向和崗位職責等,認真查擺問題、開列單位部門及個人問題整改清單,并以如何轉變觀念,作風如何改,工作如何做,實效如何求,效益與工資的關系等為內容,以“自己看、相互提”的方式組織討論、“看病”,達到統一步調,凝聚共識的目的。現場討論開門見山、開誠布公,擺明了問題、說清了原因、落實了責任措施,氣氛熱烈、情緒高漲,達到了預期目的。

    當前,大秦置業公司正進入市場化改革發展攻堅關鍵期,怎樣更全面更深入地發現問題、分析問題并解決問題,積極轉變思維、捋順思路,并以強有力的改進舉措確保工作落實,迅速凝聚起公司干部職工干事創業的強大自信心和工作魄力,加快節奏、提升強度,扎扎實實開展開發經營各項工作,真真切切推動公司高質量發展。此次專題討論會后,大秦置業公司還要求所屬各單位、機關各部門要進一步細化發言提綱、補充討論內容,形成可資借鑒的專題討論分析報告,實實在在推動當前工作。


排列5的中将机会多大