" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 >  江南世紀城
江南世紀城

陜煤建設大秦置業公司:江南世紀城小區便民智能充電站安裝試運行

發布時間:2019-05-20 11:06:44 來源:本站 作者:魚海濱 寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為積極響應商洛市消防安全管理要求,保證小區電動車安全有序停放,進一步優化提升物業管理服務水平,近日,陜煤建設大秦置業公司“江南世紀城”小區在3#樓和4#樓的北側分別設置安裝了智能充電站,最大化方便小區業主。

    “電動車存放在這里,以后充電就方便規范多了……”“充電怎樣收費?現在能交費嗎?……”在江南世紀城小區物業客服前臺,業主們紛紛詢問了解便民智能充電站建設管理情況,都表示非常期待,很想去體驗使用。

    該智能充電站由1臺控制器和10組插座組成,控制器有電路輸出端口,每一路都對應制動按鈕,每路通道具有獨立的控制按鍵。車主刷卡后便可連接線路進行充電,充電結束后,對應充電位將自動切斷電源,并回收余電。兩處充電站共設置20個充電位,目前正處于調試運行階段,預計5月底前正式投入使用。目前,“江南世紀城”小區物業正在抓緊部署實施充電站集中培訓工作,以使小區業主盡快掌握其使用方法,盡早享受到小區便民服務。

    一直以來,大秦置業公司“江南世紀城”小區全力推進惠民政策落地,積極為小區業主提供溫馨、便捷的服務,從而獲得業主贊譽,持續提升物業品牌形象。自智能充電站投入試運行以來,“江南世紀城”小區業主踴躍前往集中充電,有效規范治理了小區電動車停車亂、充電難的情況,較大程度上消解了小區安全隱患,為大秦置業公司實施更加規范有序的物業管理服務提供了基本保障。


排列5的中将机会多大