" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
物業管理

陜煤建設大秦置業公司:上線千丁云 構建智慧社區

發布時間:2019-05-24 15:10:07 來源:本站 作者:白妮妮 寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    5月24日,陜煤建設大秦置業公司在機關總部成功舉辦“千丁云”物業管理系統線上培訓會,所屬安康“龍灣水境”、商洛“江南世紀城”和神木“神南華府”三個自營項目相關物業管理人員悉數參加。此次培訓,標志著歷經半年的實地考察、設備架裝、系統調試等前期工作后,大秦置業公司“千丁云”物業管理系統全面上線運行。

    大秦置業公司“千丁云”物業管理系統,由北京千丁互聯科技公司負責開發搭建,為所屬各項目物業管理處提供報事管理云、品質服務云、設施設備管理云、電梯管理云及計費管理云等五項云技術服務。通過物聯網、云技術、大數據及人工智能等科技手段,千丁互聯科技幫助小區物業實現數字化、線上化、智慧化管理,以達到提升工作效率、提高客戶滿意度、降低人工成本的目的。在系統開發搭設期間,大秦置業公司特別注意結合各項目小區管理運行的實際,指定專人組織協調、考察聯絡、架裝設備、調試系統,確保“千丁云”物業管理系統能夠按期上線運行。

    培訓會上,千丁公司專家對五項云技術服務的內容和實操方法進行了全面講解演示,專業、細致地解答了“千丁云”物業管理系統操作運行中遇到的問題及困惑。經講解實操,各物業管理處人員充分感知體驗了該系統相較于傳統辦公模式所獨具的高效性和實用性,為各項目小區物業管理服務效能提升提供了技術支撐。

    此次“千丁云”物業管理系統的順利上線,為大秦置業公司搭建了一個便捷高效的物業管理服務平臺,初步形成了協同效應和管理閉環,有效提升了物業辦公效率和工作質量,加速實現物業管理服務的規范化、信息化和現代化進程,在公司改革發展和市場化經營管理中發揮積極作用。

    當前,通過加強與北京千丁互聯科技公司的深度合作,大秦置業公司正努力尋求物業管理服務新突破,共同打造小區高效、便捷、智能的物業管理服務體系,逐漸從傳統物業向智能物業轉型,積極構建項目小區多方共贏的“智慧社區”新生態。


排列5的中将机会多大