" />" />
位置導航:首頁 > 市場開發 > 
行業資訊

陜煤建設大秦置業公司:對標碧桂園 謀求項目營銷新突破

發布時間:2019-05-31 21:05:04 來源:本站 作者:趙瓊潔 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為強化營銷團隊建設,提升營銷管理能力水平,最大化盤活現有項目資源,5月30日,陜煤建設大秦置業公司組織銷售策劃人員赴碧桂園集團浐灞閱江府項目進行對標學習交流。

    在碧桂園銷售管理人員的全程陪同引導下,大秦置業公司銷售策劃人員參觀了碧桂園浐灞閱江府項目營銷中心、樣板間以及車庫,詳細了解了該項目的發展歷程和前景。碧桂園銷售管理人員還分別從多項目營銷管控、如何做好銷售,確保快速回款、案場人員配置、案場策劃管理等方面積極分享了其先進的管理經驗。針對自身工作中存在的問題,大秦置業公司銷售策劃人員向碧桂園銷售管理人員現場探討取經,在探討學習和對比分析中看到了自身的差距和不足,明確了方向、改進了工作,為提高管理效能做好了鋪墊。

    “碧桂園能做到一流的房產企業,有很多值得我們學習的地方……”“從一進入小區就會有專人微笑接待,每個地方都會有相應的標識,尤其是車庫和樓道的設計給人一種溫馨感,整個小區的綠化和設計給人一種家的舒適感……處處體現高效的服務理念和優秀的物業管理水平……”大秦置業公司對標人員紛紛感慨道。

    他山之石可以攻玉。通過本次對標交流,大秦置業公司營銷人員都感觸頗深,受益匪淺,真切感受到了自身與行業先進之間的差距,更加堅定了奮發有為、精益求精、追趕超越的信心和勇氣,并暗下決心要以碧桂園一類的先進地產企業為標桿,找差距,補短板,通過學習、消化、吸收、借鑒、創新等途徑和辦法全面提升經營管理整體工作水平,高質量完成年度銷售、回款兩項指標任務,再創營銷業績新輝煌,邁開公司市場化經營的大步伐。


排列5的中将机会多大