" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
安全生產

陜煤建設大秦置業公司順利啟動2019年“安全生產月”活動

發布時間:2019-06-04 23:03:38 來源:本站 作者:張振剛 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    在全國第十八個安全生產月來臨之際,為了更好的營造安全生產工作氛圍,陜煤建設大秦置業公司突出“防風險、除隱患、遏事故”主題,精心組織,全面發動,迅速掀起2019年“安全生產月”活動熱潮。

    6月4日上午,在秦漢新城“山水逸境”項目施工現場,大秦置業公司舉行了2019年“安全生產月”活動啟動儀式,公司班子領導張鋒娟、楊建軍、李建勛,所屬秦欣置業公司、陜西建安監理公司、陜煤建設咸陽分公司等參建單位管理人員代表以及公司工程管理部負責人等參加了啟動儀式。

    啟動儀式上,大秦置業公司副總經理李建勛安排部署了2019年“安全生產月”活動,并就開展好本次活動的十項重點工作做了具體要求。“山水逸境”項目各參建單位代表宣誓承諾,鄭重表明了做好項目年度安全生產工作的信心與決心。大秦置業公司總經理張鋒娟在做動員講話時強調,安全生產至關重要,平安建設牽動著千家萬戶。“山水逸境”項目是陜煤建設的民心工程,希望參建各單位高度重視,在安全施工的前提下,保證工程進度和質量,按期完成項目建設任務,積極打造精品工程,樹強樹優陜煤建設品牌形象。

    最后,全體與會人員在印有“防風險、除隱患、遏事故”的主題橫幅上鄭重簽名,表達了對安全生產的關注和期盼,時時刻刻把安全放在心上,自覺履行安全承諾,并立足本職做好安全管理工作,用實際行動確保企業發展本質安全。


排列5的中将机会多大