" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
宣傳思想

陜煤建設大秦置業公司開啟常態化宣講模式 積極凝聚改革發展動能

發布時間:2019-06-06 16:19:09 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神引向深入,陜煤建設大秦置業公司在學懂、弄通、做實上下足功夫,緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神這條主線,持續深入開展常態化宣講,  進一步向廣大黨員干部職工宣講好習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的豐富內涵,以顯著工作成效積極凝聚改革發展內生動力。

    6月6日,大秦置業公司組織機關黨員干部舉辦專題黨課,由黨委副書記楊建軍宣講傳達《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》精神,正式開啟習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神常態化宣講模式,力促習近平思想和黨的理論在公司落地、生根、見效。

    授課期間,楊建軍圍繞加強黨的政治建設的總體要求、堅定政治信仰、堅持黨的政治領導、提高政治能力、凈化政治生態、強化組織實施六方面內容開展深度學習解讀,重點對堅決做到“兩個維護”、改進黨的領導方式、強化國有企事業單位政治導向、提高黨員干部政治本領、嚴肅黨內政治生活、發展積極健康的黨內政治文化等內容進行了全面細致地輔導闡述。楊建軍號召全體黨員領導干部要進一步堅定理想信念,全面提高政治素質本領,充分發揮先進模范帶頭作用,扎實推進黨建與生產經營深度融合,不斷凝聚企業改革發展的強勁內驅力,真正讓常態化宣講成為傳播黨的理論創新成果和黨的路線方針政策的有效途徑,成為凝聚全公司團結奮斗思想共識的有力抓手。

    此次授課宣講,緊扣主題主線,內容豐富、闡述縝密細致、觀點鮮明、言真意切,為公司全體黨員干部全面學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,加強黨的政治建設,進一步提升黨性意識掃清了思想障礙。授課現場的每一名黨員領導干部都聚精會神地聆聽、記錄,交流分享心得,營造良好的學習教育氛圍。

    自開展常態化宣講工作以來,大秦置業公司黨委高度重視,緊緊圍繞開發經營中心工作,堅持以正面宣講為主,牢牢把握正確的輿論導向,認真部署,扎實開展理論宣講,全面宣傳黨的基本路線、方針、政策。同時,要求各基層黨支部把宣講內容列入主題黨日、黨員干部集中學習、班前會等進行常態化宣講和學習,切實保證學習教育全員參與,全體覆蓋。 為提升宣講質量,還成立宣講團赴基層一線宣講,并結合宣講內容提前搜集資料、準備宣講課件,用職工語言宣講新時代思想和黨的理論知識,確保宣講活動取得實效。


排列5的中将机会多大