" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
物業管理

陜煤建設大秦置業公司:啟動物業專項整治 力促管理服務提升

發布時間:2019-06-11 08:33:54 來源:本站 作者:白妮妮 魚海濱 馬妮 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    近日,陜煤建設大秦置業公司統一部署安排、全面啟動實施所屬安康“龍灣水境”、商洛“江南世紀城”和神木“神南華府”項目小區汛期“三防”安全隱患排查及環境衛生檢查專項整治活動,多措并舉夯實公司物業管理服務工作基礎。此次專項活動,由大秦置業秦和物業公司下轄各項目物業管理處具體負責組織開展。

    由大秦置業公司各項目小區物業管理處班組負責人組成的工作組,主要就小區高壓配電室、消防監控室、各樓棟周圍及屋面排水系統、地下室排水泵、電梯基坑、排水管道等設備設施運行以及防汛物資儲備等情況進行了逐一排查登記、整改維修,還重點檢查清掃了小區電梯間、車庫、景觀噴泉等處的衛生情況,確保小區設備設施運轉正常,環境衛生干凈整潔,安全到位,不留死角。

 

    本次專項整治活動,是對正在深入開展的2019年“安全生產月”活動的積極響應,旨在查缺補漏、消除隱患,樹牢全體物業管理人員的安全責任意識和品質服務意識,完善提升管理,全面優化升級物業服務。今后,大秦置業公司各項目物業管理處將根據小區管理運行實際,持續做好安全警示教育、隱患排查和品質服務提升工作,積極打造優質物業品牌形象,為實現公司安全穩定、可持續發展不懈努力。


排列5的中将机会多大