" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設7名政工干部順利通過省國資委政工師任職資格培訓

發布時間:2019-06-14 00:09:23 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    6月10日至11日,陜西省國資委政工職評領導小組在陜西省國資委黨校舉辦2019年政工師任職資格培訓班。培訓班邀請了省國資委副巡視員法自領、原省國資委巡視員何少華以及西部網副總經理劉曉斌三位專家教授為學員們精彩授課。包括陜煤建設7名政工干部在內的共176人參加了培訓。

    為期兩天的培訓,三位專家教授先后以《全媒體時代的沖擊與選擇》、《淺談思想政治工作》、《不忘初心 牢記使命 做勇立潮頭的國企人》為題作了專題輔導講座,為學員們奉上了一場又一場內涵豐富、精彩紛呈、深入淺出的饕餮知識盛宴。陜煤建設參訓人員認真聽、仔細記,主動交流互動,進一步開闊了視野,增長了見識,還以“如何做一名合格的基層政工人員”為題,每人撰寫提交了一篇學習心得體會。

    據了解,此次培訓是按照《陜西省企業思想政治工作人員崗位培訓試行意見》的有關要求,對最新取得2018年度政工師專業職務任職資格人員進行崗位培訓,內容包括企業文化建設、思想政治工作、新聞寫作基礎等。通過此次培訓,使大家對如何做好新時期企業文化建設、思想政治工作有了深刻認識,進一步提高了業務技能水平,為在今后工作中充分發揮國企思想政工作的重要作用,不忘初心、牢記使命,決勝陜煤建設“雙特百億”奮斗目標平添了新動力。


排列5的中将机会多大