" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
企業管理

陜煤建設大秦置業公司:狠抓財務管理 積極配合財務檢查

發布時間:2019-06-21 11:15:07 來源:本站 作者:雷寧 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為落實陜煤集團財務工作會要求,根據財務部年度重點工作安排,6月20日,建設集團財務部副部長任黨宏帶領財務工作檢查小組一行5人,來到大秦公司檢查2019年上半年財務管理工作。大秦置業公司財務部統籌安排,周密部署,為本次檢查工作做了充分的準備。

    自收到檢查通知之后,大秦置業公司立即組織財務部召開專題會議,要求各分(子)公司嚴格按照《2019年財務工作檢查明細表》,自查自糾各公司的會計憑證、會計報表、會計賬簿、合同、增值稅專用發票等重點內容,及時裝訂憑證和會計檔案,完善增值稅專用發票臺賬,核對往來、規范會計核算,將各項工作安排的有條不紊,積極迎接建設集團的財務大檢查工作。

    本次檢查以修訂的《2019年財務工作檢查明細表》為標準,重點檢查資金管理、稅務管理、會計基礎工作、財務決算及管理意見書存在問題整改清單、2018年會計基礎檢查整改清單、應收賬款三級責任制落實情況、建設集團《財務管理及會計核算相關規定》執行情況等七個方面。

    此次檢查旨在加強各公司經濟核算和資金管理的監督,評價監督各公司對集團下發的財務相關制度和流程的貫徹和實施,確保集團資產和財務的安全、合法、合規,規范集團財務操作,規避財務重大風險,規范各項管理,有效推動集團健康可持續發展。


排列5的中将机会多大