" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 >  清源小區
清源小區

陜煤建設大秦置業公司:清源小區一期施工招標順利完成

發布時間:2019-06-26 20:28:30 來源:本站 作者:楊海娟 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    6月26日,陜煤建設大秦置業公司組織招采、工程等業務主管部門赴蒲城縣公共資源交易中心,開展“清源小區”項目一期施工招標工作。大秦置業公司、蒲城縣招標辦、市場監督管理局派員全程監督。

    “清源小區”項目一期施工電子招標,由華睿誠項目管理有限公司代理實施,主要包括1-6#住宅樓及地下車庫,招標總建筑面積約9萬平方米。經過前期資格預審的10家投標單位在蒲城縣公共交易資源中心購買“清源小區”項目一期施工招標文件,至今吸引了陜西天工建設有限公司、陜西誠天下建筑工程有限公司、西北建設有限公司等多家實力雄厚的施工單位同場競標。

    此次施工招標工作,由大秦置業公司代表業主會同省專家庫隨機抽取的專家組成評審組,采用廣聯達開評標系統進行評審,嚴格按照施工招標文件及招投標法的規定,進行全封閉式評標。按照公平、公正、科學和擇優的原則,專家評審組仔細評比研判各投標單位,并采用廣聯達開評標系統隨機抽取清單項進行電子商務標評審,最終篩選確定了前三名投標單位,順利完成了“清源小區”項目一期施工招標。

    “清源小區”項目,是陜煤集團蒲城清潔能源公司的職工配套住宅項目,屬蒲城縣域標桿性建筑工程項目。項目位于蒲城縣城南新區,西臨吉原路、南臨五原路、東臨解放路、北臨廣原街。項目占地77.8畝,總建筑面積15.6萬平方米,其中地上約12.6萬平方米,地下約3萬平方米。項目涵蓋11棟18層小高層(可提供898套住房)、一棟幼兒園、1:1.13的地下停車位,項目總投資4.4億元人民幣。此次“清源小區”項目一期施工招標工作的順利進行,為下一步啟動項目交房工作,持續加快項目建設步伐,打下了堅實的基礎。


排列5的中将机会多大