" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
企業管理

陜煤建設大秦置業公司:對標“地產先進”,提升管理能力

發布時間:2019-06-28 17:08:47 來源:本站 作者:雷寧 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為了學習同行業先進經驗,進一步提升大秦公司管理水平,6月28日,陜煤建設大秦置業公司組織財務部、行政辦公室相關人員赴陜西地方電力房地產公司進行對標交流。

    本次對標交流著重對房地產公司收入確認、成本歸集的方法和經驗總結以及檔案管理方面的先進經驗進行探討。鑒于房地產企業收入確認的特殊性,以及會計和稅法對收入確認方法的規定具有差異性的原因,地方電力地產公司傾囊相授,將行業多年的工作經驗分享給大家,并詳細介紹了收入確認和成本歸集時應該注意的問題以及如何平衡納稅義務與公司業績考核之間的矛盾。與會人員紛紛暢談了各自的經驗感想、工作心得等。會后,大秦置業公司集體參觀了地電房地產公司,大家一致表示將在今后的工作中進一步提高自身業務水平,理順業務流程,合理費用核算,切實提高公司的財務管理水平和檔案管理水平。

    本著務實的原則,本次對標學習交流比照標桿企業查找自身不足,改進管理方法,努力縮小與標桿企業的差距,在確保完成本企業各項指標目標值的基礎上,向標桿企業看齊,取長補短,助推大秦置業公司財務管理與市場化齊頭并進,向既定的目標努力奮斗,向進軍一流房地產開發企業邁上新的臺階。

    據了解,陜西地方電力房地產有限責任公司隸屬于陜西省地方電力(集團)有限公司,是其旗下唯一的專業化房地產開發公司。作為陜西省地方電力投資控股有限公司全資子公司,該公司近年來完成了多個大型寫字樓、星級酒店、住宅等項目的開發建設,借助集團電網覆蓋全省9個地市66個縣的資源優勢,立足西安,積極拓展二、三線城市,實踐不可復制、具備核心競爭力的省域發展新模式。


排列5的中将机会多大