" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
組織建設

陜煤建設大秦置業公司:嚴把發展黨員關 組織保障促發展

發布時間:2019-06-28 17:11:14 來源:本站 作者:寸龍博 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    6月28日下午,大秦置業公司召開機關支部發展黨員大會,討論接收預備黨員問題,公司機關第一黨支部全體黨員、發展對象參加了會議。

    會議嚴格按照中國共產黨發展黨員工作程序要求,嚴肅進行了接收預備黨員工作。發展對象田昊同志向大會宣讀了《入黨志愿書》,匯報了對黨的認識、入黨動機、本人履歷、現實表現、家庭和主要社會關系情況及需要向黨組織說明的其他問題。該支部支委會向大會介紹了入黨申請人的培養考察情況,宣讀了政審情況報告。

    各入黨介紹人依序對發展對象在考察期內的培養考察情況作了相關介紹,對是否同意申請人入黨表明了意見,與會黨員充分醞釀、民主討論,發表了是否接收預備黨員的意見。發展對象田昊進行了表態發言,他表示要在今后的學習、工作和生活中,積極改正不足,以黨員的標準嚴格要求、充實自己,振奮精神、干事創業,進一步強化提升宗旨意識和黨性修養,不斷堅定為共產主義奮斗終身的決心和信心。最后,到會有表決權的正式黨員進行了無記名投票表決,一致同意接收田昊同志為中共預備黨員。

    大秦置業公司黨委副書記楊建軍對田昊同志成為中共預備黨員表示了祝賀,同時希望他在今后的工作學習生活中,更加嚴格要求自己,戒驕戒躁、克服不足,積極進取,不斷地完善黨性修養,擔當盡責、求實創新、善作善成,為黨和公司發展做出更多更大的貢獻。楊建軍還要求田昊同志在實際工作中充分發揮黨員的先進性,時刻接受黨組織考驗,爭取按期轉正。

    作為迎接建黨98周年主題黨日活動和“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要實踐,此次發展黨員大會的成功召開,為大秦置業公司黨組織工作注入了新鮮血液,進一步提升了黨組織的凝聚力、戰斗力,保證了組織建設工作規范有序開展,為公司市場化改革奠定了堅實的組織保障基礎。


排列5的中将机会多大