" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
宣傳思想

陜煤建設大秦置業公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習

發布時間:2019-07-03 16:20:11 來源:本站 作者:張媛 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    7月3日下午,陜煤建設大秦置業公司召開了“不忘初心 牢記使命”主題教育第一次集中學習會。大秦置業公司黨委副書記楊建軍主持會議,領導班子成員、機關中層以上管理人員出席會議。

    與會人員在會前自學的基礎上,集體深入學習了習總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》開篇——習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想以及第七講——將全面深化改革進行到底等重要內容。此次集中學習進一步明確了主題教育的重大意義、總體要求、目標任務、重點措施。

    楊建軍在會上提出了三點要求。一要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想的理論基礎,特別是“八個明確”、“十四個堅持”;二要嚴格落實集團及公司關于主題教育的部署和要求,推動主題教育高質量開展,讀原著、學原文、悟原理;三要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程。

    下一步,大秦置業公司黨委還將通過舉辦專題黨課、集中研討、理論培訓等多種方式,圍繞企業市場化改革發展、夯實初心勇擔使命等專題進行交流討論。

排列5的中将机会多大