" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
物業管理

陜煤建設大秦置業公司:盡展勞動風采,繪神南華府新貌

發布時間:2019-07-04 15:37:58 來源:本站 作者:李紅紅 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    如果說,七月是一首激情澎湃的歌,那么,神南華府物業管理處職工就是詩篇里最美麗的音符。

    為了給業主營造一個干凈、舒適、綠意盎然的生活環境,7月3日,陜煤建設大秦置業公司神南華府物業管理處組織開展了“集體勞動,除野草,補新苗”活動,活動得到了全員積極響應。在神南華府項目分管領導的帶領下,職工分工合作,拉開了“除野草、補新苗”大干快干的序幕。

    鐵鍬在握,鋤頭在手,有的摻土,有的掘地,有的拔草,有的揮舞著耙子,有的攪拌在草籽,還有的推著推車清理雜草和運輸肥料。即使是看起來貌似十分柔弱的女同事們,也干勁十足,絲毫不遜色與男同志。在明媚的陽光下,大家干的如火如荼,汗流浹背,你脫外套,我卷衣袖,一點沒有停歇的意思,干勁十足。

    一陣風起,塵土撲在了正在掘地的同事身上,然而大家卻笑了,不是風,也不是土的緣故,是我們的熱情將這次勞動推向了高潮。小區里的樹木枝葉在風中搖曳,婀娜多姿,給這次活動更是配上了美妙的樂章。

結束了一天的勞動,綠化帶種上了新苗,周圍的雜草也被清除干凈,整個環境煥然一新。同事們個個都是一身灰塵,一身臭氣,但看到被開發的平整、干凈的土地,每個人臉上都綻開了喜悅的笑容。

    這次勞動充分展現了大秦置業公司神南華府物業管理處職工的工作熱情,同時也使我們體會到了集體的力量、集體的溫暖,更讓我們領會到了勞動最光榮。


排列5的中将机会多大