" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 >  山水逸境
山水逸境

陜煤建設大秦置業公司:山水逸境項目榮獲西安市重點項目綠卡

發布時間:2019-07-10 15:45:22 來源:本站 作者:孫凱 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    日前,西安市發展和改革委員會、西安市重點建設項目領導小組辦公室聯合為陜西大秦能源置業“大秦?山水逸境”建設項目頒發了“西安市重點建設項目綠卡”。

    該綠卡的獲得,意味著大秦?山水逸境項目在辦理規劃、施工等相關手續時,可享受“綠色通道”服務,可以全力保障項目電力、交通、給排水、供熱供氣等生產需要,大大提高了手續辦理速度及施工進度。在財政性資金支持和融資推介方面,項目也將享有優先爭取權。在政府性收費方面,除法律法規另有規定外,一律按下限標準執行。在項目單位自愿委托的前提下,西咸新區秦漢新城行政審批局服務中心可為項目提供行政審批事項的無償代辦服務。“西安市重點建設項目綠卡”的頒發,體現了各級政府對山水逸境項目的高度重視,為項目早日建成投產提供了政策保障。

    “大秦?山水逸境”項目,是陜煤建設為集團職工定向開發的首個住宅項目,也是西咸新區秦漢新城管委會本年度重點監管項目。項目位于西咸新區秦漢大道西側,該區域西接咸陽主城區,南跨渭河與西安相聯,是西咸新區五大功能組團的核心載體,距亞洲最大客運站西安北客站直線距離約8公里,與西安市行政中心直線距離約10公里,距西安咸陽國際機場僅20分鐘車程。項目總投資約4.8億元,總建筑面積近13萬平方米,共建10棟住宅樓,目前,大秦置業公司“山水逸境”項目正在有序進行,各方緊密配合,協調資源,以期保質保量地盡早完成建設。



排列5的中将机会多大