" />" />
位置導航:首頁 > 新聞中心 > 
公司新聞

王明智一行深入大秦置業公司調研指導工作

發布時間:2019-07-10 15:53:05 來源:本站 作者:王英航 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    7月9日下午,公司領導王明智、贠公法、張振一行9人,深入大秦置業公司開展2019年上半年經濟運行及“不忘初心、牢記使命”主題教育工作調研。

    此次主題調研采取聽匯報、召開座談會等形式,主要了解掌握大秦置業公司2019年上半年經濟運行情況、“不忘初心、牢記使命”主題教育進展情況。大秦置業公司總經理張鋒娟,黨委副書記楊建軍分別就經營管理、黨建工作兩項內容向調研組作了專題匯報。

    王明智聽取了大秦置業公司兩項專題匯報后,強調指出:一是大秦置業公司要切實提高認識,從講政治的高度顧全大局,增進團結,把各項工作做好。二是針對大秦置業公司目前的項目建設進展情況,抓緊抓好在建項目進度管理;對項目開發建設過程中存在的突出問題,制定工作清單,明確時間表和路線圖,逐條逐項銷號推進解決。三是大秦置業公司要深度思考適合本企業經營管理的最佳方式,扎扎實實地推進做好改革發展工作。

    專題匯報結束后,調研組還召集部分職工代表和項目部人員進行了座談,大家主要圍繞“找差距、補短板、解難題、惠職工”以及黨建方面存在的突出問題,積極發表意見建議,共商企業發展大計。座談會現場氣氛始終熱烈活躍,達到了預期效果。


排列5的中将机会多大