" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
物業管理

陜煤建設大秦置業公司:學示范、共提高,物業對標學習在行動

發布時間:2019-07-18 15:35:19 來源:本站 作者:白妮妮 張明軍 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    為進一步提高公司物業管理服務水平, 7月17日上午,陜煤建設大秦置業公司組織物業管理人員赴榮華榮鑫物業開展對標交流學習活動。

    此次對標交流采用了現場實地學習及互動交流座談兩種形式。在首先進行的現場實地交談中,物業管理人員從設備設施管理、服務中心、環境衛生、地下車庫等方面,全方面多視角感受和體會了榮鑫物業管理方面的用心之處以及管理經驗,并深感受益良多。在隨后召開的座談會上,榮鑫物業負責人詳細介紹了該公司的發展歷程、基礎服務、智慧服務、特色服務等方面情況,認真分享了小區在安防服務體系、環境衛生服務體系、維修服務體系、社區文化活動、互聯網綜合管理及社會化服務等方面的管理經驗及意見建議,并對如何實現從傳統物業轉型智慧型物業提供了可借鑒的經驗。

    本次對標學習,與會人員收獲頗多,同時也深感自身與先進行業的差距,大家紛紛表示要以先進企業為標桿,找差距、補短板,努力尋求物業管理服務新突破,共同打造小區高效、便捷、智能的物業管理服務體系,積極構建項目小區多方共贏的“智慧社區”新生態,以強有力的管理助推公司市場化改革和轉型升級發展。


排列5的中将机会多大