" />" />
位置導航:首頁 > 經營管理 > 
物業管理

陜煤建設大秦公司江南世紀城小區開展景觀噴泉徹底清淤工作

發布時間:2019-07-18 15:37:24 來源:本站 作者:魚海濱 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    炎炎夏日已經到來,陜煤建設大秦置業公司“江南世紀城”小區對景觀噴泉進行了徹底清淤工作,為業主創造了干凈、清爽的視覺感觀。近日,江南世紀城物業組織班組成員20余人對營銷中心景觀噴泉進行徹底清淤,全方位衛生清潔,不留死角。

    大家帶上手套,穿好雨鞋,拿著專業工具, 首先對池中陳水全面排放,同時用工具對池中金魚進行集中打撈放入桶中,并做好重點保護;其次用鐵锨對沉積淤泥進行鏟除,并用笤帚清掃,用鐵桶將泥漿外排;再次用高壓水槍對池底進行全面沖刷、洗滌,用用笤帚將污垢、泥漿徹底清掃排放;最后池中補水,待水位適中,將金魚放入水中。

    為了提升小區居住環境,搞好衛生工作,大家相互配合,熱情高漲,短短半天時間,就將景觀噴泉打掃的干干凈凈,池水清澈見底,魚兒歡快游動,達到了水清景美的效果,并得到了小區業主的一致好評。

    自6月份獲得“區級衛生小區”榮譽稱號以來,“江南世紀城”小區物業團隊通過自身努力,抓住每一個細節,為提升小區品質,默默奉獻。


排列5的中将机会多大