" />" />
位置導航:首頁 > 黨建工作 > 
群團工作

陜煤建設大秦置業公司情系一線“送清涼”

發布時間:2019-07-26 14:56:34 來源:本站 作者:李凱旋 攝影: 瀏覽:

打印】 【復制本頁地址】 【關閉

    連日來,西安市連續發布高溫預警,最高氣溫更是高達三十七八度,持續攀升的高溫“烤驗”著堅守在生產一線的廣大職工,也時刻牽動著公司領導的心。7月26日,陜煤建設大秦置業公司工會主席楊建軍一行頂著高溫,深入藍山水岸項目現場,親切慰問一線職工并對該項目南北兩區的工程進展情況進行了實地查看。

    楊建軍首先向高溫下仍然堅守崗位的職工表示親切的問候和衷心的感謝。同時,將綠豆、白砂糖、菊花茶等防暑降溫品發放到每一位職工手中,并一一囑咐大家要注意防暑降溫,勞逸結合,確保安全生產。在現場查看時,楊建軍詳細詢問了該項目施工工程質量安全情況及工程施工進度等相關事宜,并對現場南北兩區人員的組織、形象進度及各項準備工作等做了認真的了解。

    為了做好今年的防暑降溫工作,大秦置業公司工會進行了周密安排部署,將“慰問”送達所屬各個項目的每一個角落,公司領導更是親自將防暑降溫送至職工手中,體現了公司黨政對職工的深切關懷。高溫仍將持續,項目一線職工紛紛表示要將公司的關懷化作工作的動力,一如既往地堅守崗位,一絲不茍地保障生產,為公司生產經營貢獻自己的一份力量。

排列5的中将机会多大